Да, виновата я!

Да, виновата я!
Во всем я виновата,
Но снисхожденья не ищу,
Я лишь прощения прошу,
За то, что не того я полюбила,
За то, что я в себе любовь убила,
За то, что не могу тебя забыть,
За то, что не любя, тебя ревную,
За то, что не могу себе простить,
Что жутко ненавижу ту, другую.


Рецензии