звезды

       Звезды, кто они? Они прекрасны и так далеки от нас. Смотришь в небо и видишь яркие точки складывающиеся, если провести линии в разные картинки.
       Звезды видят чаще всего влюбленные, когда сидят в час ночной под небом. Любовь и романтика особенно ярко ощущаются ночью под луной и звездами. Все возрасты покорны любви, надо всего лишь любить, чтобы видеть красоту звезд.
       Звезды прекраснее летом, они как будто почти близко. Видишь, летит звезда, как она красива, загадай самое чистое, самое светлое желание и оно обязательно исполниться!


Рецензии