Что б я делала без этого оврага...
Без простора, что распахнут всем ветрам?
Как посмела бы – идти вперёд без страха,
Привыкая к безопорности дарам?
Сопричастье с чувств безмернейших наплывом –
Пробивает и хрусталь небес, и сталь:
Что за счастье – жить всё время над обрывом,
Осязая каждым нервом эту даль!
Лишь над бездной мне – души живое место:
Полным воздухом дыша, здесь в рост встаю!
Вид прекрасен из последнего подъезда –
С этажа любого в доме на краю!
Распахнув крыла, отдаться Ветру слепо,
К звёздам протянув – за горизонт – мосты…
… И шагнуть отсюда можно – сразу в небо:
Прямо с птичьего полёта высоты. – – –
17.04.2003 г.
Свидетельство о публикации №108071703919
С пониманием С.В.
Сергей Вечеровский 16.08.2009 11:42 Заявить о нарушении