На трёх Балтийских языках
Я от отчаянья спасалась:
Как птица, в таянье бросалась –
И воскресала в облаках…
Как на зыбчайших островках –
Из тех лучей миры растила…
Впервые жизни боль простила –
На трёх Балтийских языках.
Раз явь не удержать в руках –
Пусть шире распахнутся крылья!
Я сказки воплощала былью –
На трёх Балтийских языках…
Жить можно – лишь на сквозняках:
Где нет опор – вольней поётся!
… Живу в Москве, но сердце бьётся –
На трёх Балтийских языках. – – –
7.04.2003 г.
Свидетельство о публикации №108071703892