Ручейками дверца под горой пробивается...
И вода находит, сделав туннель, спасение:
Даже каменное сердце – порой разрывается…
Вот тогда и происходит землетрясение.
Словно пульс планет и Солнца – с ритма сбивается,
Опрокинув все расчёты-предубеждения:
Небо – вне орбит и горизонтов – сбывается!
И Земля – средь звёзд – срывается в пробуждение. – – –
19.03.2003 г.
Свидетельство о публикации №108071703873