Ценой вопроса были нервы

М.

Ценой вопроса были нервы,
Немного денег и тоски,
И я, несмелая, не смела
Сказать: «Не верится – не жди»

Немного было расставаний,
Слепых догадок между строк,
И слишком много расстояний -
Незабываемый урок!


Рецензии