Проблема утром

Работа, работа, работа
И люди бегут торопясь
У каждого одна лишь забота
Скорей на работу попасть

Толкаясь, плечом задевая
Расшвыревая всех на пути
В маршрутку скорей залезая
Потом два квартала пройти

Обратно такая же песня
Автобус часа два прождешь
Залезешь, протиснишься тесно.
А выйдешь довольный идешь.


Рецензии