Кошачий Бог
Маленькими, но сильными
Окутываясь хвостом
Ты помнишь как она плакала?
Изнасилованная ...
Собственной пустотой....
Даже нежность её - одинокая...
Глупая кошка! -
Искала Кошачьего Бога...
"Боль красивая! Боль.. жестокая..."
В лапках хранила Её следы...
Но Её было слишком много -
Не вынесло хилое тельце
Стало тенью... легче чем Ветер..
Слышишь?
- Грустные ноты...
Теперь спит у тебя на груди... по воскресеньям...
и даже не помнит..
Кто ты...
(К. Кэмбэху)
Свидетельство о публикации №108071700385