Ничто
Мы - Большинство!
Нас - Множество! "
Кровь, жратва, дерьмо и кислород!
Больно!... осознать себя - Ничтожеством
"Всё.. такой же. Всё!!!... как все.. Урод!!! "
Больно
просыпаться
слабым,
маленьким
Глупым, не познавшим и слепым
Неспособным, брошенным, оставленным -
Не крылат, забыт и нелюбим.
Предан, куплен, просто -
"незначителен!"
От того ни Светом и не Тьмою
"Принят НеБыл!"..
Что им Вечножителям?
убивать "Ничто" и "Никакое" ...
Скрючился в своей кроватке крошечной
Скалясь, прижимаясь к Пустоте....
Больно...
Осознать себя -
ничтожеством
На пути к ничтожнейшей мечте...
Свидетельство о публикации №108071700379