Отпусти...
Сидит и курит неспеша,
И в близком, но таком далеком,
Осталась там ее душа...
А на столе стоят бокалы,
И не допито в них вино,
Все то, о чем они мечтали,
Теперь уж где-то далеко...
И в памяти остались ночи,
И блеск свечей в тиши глухой...
И в памяти остался вечер,
В который он ушел к другой.
Все было тихо...без истерик,
Без слез и криков о любви...
И он сказал ей на прощанье
Одно лишь слово: «Отпусти...»
Свидетельство о публикации №108071703773
Лев Сафронов 24.11.2009 20:40 Заявить о нарушении
Вспомнив все с на4ала,Девушка из сна..
Девушка Из Сна 16.01.2010 00:26 Заявить о нарушении