А Ангел плачет за меня
Что плоть моя давно в грехах
Погрязла словно небо в черных тучах.
Душа и тело, свет и тьма
С рожденья с нами до конца
И на тропу войны выходит сатана.
Его стремления ясны
На души ставит он силки,
А ты попробуй в них не попади.
И начинается борьба
Меж силами добра и зла.
И шепчет в ухо сатана:
"Тебе подвластны небеса..."
А плоть наивная моя
Идет не ведая стыда
За предводителем греха.
И низко голову склоня,
Отходит Ангел от меня
И горько плачет до утра
Его пресветлая душа.
Прошу тебя не отходи,
От козней вражьих защити,
Путь истинный мне укажи,
Молитве чистой научи!
Свидетельство о публикации №108071703768