Нет, это не новое и не впервые

И опять эти непредвиденные.
Я хотела уже обидеться,
Но хватит ли силы?
Я молчу,скриплю зубами,напрягаю жилы..
Внутри вдруг что то сильно сжалось и задражало
Тебя во мне ничуть меньше не стало
Зато вот меня в тебе нету и половинки атома
Хотя ты говоришь мне обратное
Ты вообще много говоришь и не делаешь
Я открыто заявлю об этом,но я не смелая.
Я отчаянная и уже НЕ немножко болею
А надежда на лучшее-всё,что имею


Рецензии