Танец
Обступили,
Тянут руки.
Мягкие, неслышные шаги.
Темная комната.
Пляшет огонек свечи.
Кружат тени в мистическом танце.
Ломкие силуэты
На стенах рисуют картины
Того, что было.
Того, чего не было.
И только на то, что будет
Нет ни намека.
Танцуют странные гости.
Сужается круг.
Тает воск.
Свеча догорает.
Свидетельство о публикации №108071703759
Михаил
Михаил Буреломов 06.11.2008 05:48 Заявить о нарушении