4
Не искал. Но нашел - и заплакал -
Слишком поздно. И смех, и обман
И четыре стены в триста знаков
Тридцать три.
Дополнительных ран -
Никаких.
Препарация птичьих
Даже бог - Интересный и Мёртвый.
Бездыханный. Без цифр и отличий.
Но ты мой! ты последний. Четвертый...
Свидетельство о публикации №108071700375
снова и снова.
спасибо Вам Большое.
Тата Соколова 23.04.2009 09:02 Заявить о нарушении