Она
Когда забыты все мечты,
Когда все верить перестали,
Сожгли мосты..
Когда всевластны страх и похоть,
Когда друг другу в спину нож,
Когда в глазах чужих напротив
Слепая ложь..
Надежды поглотили ночи,
Лишь эхом свищет пустота..
Я закричал бы что есть мочи,
Но тут она..
Припев:
Светом небесным меня озарила
Та что без страха и зла.
Та что мечтала парила любила,
Та что с рассветом ушла.
Глаз будто тысячей взрывов сиянье
Лекарь ты или палач?
Бога иль дьявола,чье ты созданье?
Плачь от любви,сердце,плачь!
Ее волшебная улыбка
Цветком на камне расцвела.
То громом то манящей скрипкой
Звала она..
Я видел как она летала
И ветер был подвластен ей,
Не солнце,а она сияла
В душе моей..
Да! Ей неведом страх и горечь-
Тигрица и живой ручей.
Пред ней ты слаб...так суждено ей
Не стать ничей.
Припев:
Светом небесным меня озарила
Та что без страха и зла.
Та что мечтала парила любила,
Та что с рассветом ушла.
Глаз будто тысячей взрывов сиянье
Лекарь ты или палач?
Бога иль дьявола,чье ты созданье?
Плачь от любви,сердце,плачь!
Свидетельство о публикации №108071703736
Максимка Тихонов 17.02.2009 19:43 Заявить о нарушении
Диана Либерман 06.03.2009 06:04 Заявить о нарушении