На грани выбора. Среди обыденного шума...

       



       Из  сборника  Речитатив.



       На  грани  выбора.


Среди  обыденного  шума,
Пылясь  в  извилинах  души,
Легко  -  нисколечки  не  думать,
Роняя  шорохи  в  тиши.
Затем  -  предав  забвенья  дрёму,
Не  постижимую  уже
Ещё  кому-нибудь  другому    -
Молчать  -  в  предложном  падеже !


       15 июля 2008 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии