Без названия

Глаза ее цвета сапфира,

Голубые как льды Памира.

В нее вложили всю красоту мира,

Для многих стала кумиром.

 

Элегантные линии тела,

Ее кожа бела – цвета мела.

Черные волосы как ночь,

Она красоты природы дочь.

 

Ее утонченные руки,

алые как лепестки роз губы,

Все скульпторы во всех городах

Не смогут повторить даже в муках.

 

Ее наивный чистый смех,

Не улыбнуться которому грех.

И нежность в сердце ее таится,

Но не каждый познать ее удостоиться.

 

Стеснительность, скромность все про нее,

Все это в ней так правдиво.

Без притворства теплый взгляд,

Душа ее как райский сад.


Рецензии