Странно, вроде тебя еле-слышу, но тепло

Странно, вроде тебя еле-слышу,
Но тепло и спокойно в душе,
Словно вздохом единым мы дышим
И со мной ты всем сердцем уже.

Словно властны и нЕжны объятья
И грозой их уже не спугнуть,
Словно знает душа, что назначен
Для любви нашей радостный путь.


Рецензии