Говорила путано...
Думала лишь точно.
Эх, ты жизнь беспутная,
Буквы да крючочки.
Это кому нужно-то,
Кто такое вытерпит?
Без обеда, ужина,
Толком и не выпьет!
Сядет – в стену пялится,
Шевелит губами,
Дымом вот затянется,
Весь туалет воняет!
Занялась бы сексом,
Иль взяла метёлку,
А от этих текстов
Никакого толку!
Не ворчите, матушка,
Обожди, любимая,
Знаю, я не лапушка,
Но посуду вымою.
Строчки всё ж распутаю,
Уложу в листочки.
Допишу беспутную
И поставлю точку.
Свидетельство о публикации №108071703697