Соври ещё раз...

Под голубыми облаками скрылись чёрные слёзы
Привычное солнце лучами сеет морозы
Спасительный воздух который был сладким
Начал першить в горле жёлтым осадком

И слишком нелепо стали выглядить слезы
Как проточные воды, они рушают прогнозы
И бесследно исчезают, как песчинки со дна
За собой не оставляя в сердце мокрого пятна

Соври ещё раз мне в глаза
Пусти судьбу на самотёк
И пистолетом у веска
Я помогу нажать курок
Ты можешь просто опоздать
Спросить себя зачем живёшь
Да впрочем это не понять
Тебе, ты слишком много лжёшь.

И трудно сосчитать рубцы на сердцах
Отражающие степень пустоты в наших глазах
И так понятно это ну что ж
Мои рубцы это боль, твои рубцы это ложь

И как ты смеешь кричать о свободе
Не веря даже себе в своём роде
Сука-свобода даёт три из харизм
Доступность, ложь и глухой эгоизм.

Соври ещё раз мне в глаза
Пусти судьбу на самотёк
И пистолетом у веска
Я помогу нажать курок
Ты можешь просто опоздать
Спросить себя зачем живёшь
Да впрочем это не понять
Тебе, ты слишком много лжёшь.


Рецензии