Я жизнь отдам свою взамен

Я всем скажу, люблю Алену
да так же сильно я люблю!
Я говорю, меня услышите
я ни когда, ни разлюблю.

Не любит море так же сильно
свою прозрачную волну
Бросая в берег свои волны
под притяжением луны

А я люблю свою Алену
и небо ты меня прости
но я люблю сильнее жизни
мне дорога она как день

С лучами солнца под дождями
цветами радуги лучей
Как ночь со звездным водопадом
прохладой ласковой луны

Как сон, нет, это мало
ее люблю сильней любви.
Я ей обязан своей жизнью
я не ошибся это так

Во всей земле нет больше смысла
чем то, что рядом с нею я
Я оторву себя от тела
я ей отдам себя всего

Я жизнь отдам свою взамен
чтоб не забрали у неё.


Рецензии