Пусть наверно все услышит

Пусть наверно все услышит
все живое на земле
и под толщами воды
в глубине на дне во тьме

Пусть услышит ветер звездный
выбивая силуэт
на вершине в камне мерзлом
облик твой в моей судьбе

Все живое пусть проснется
от неведомого сна
пусть услышит, счастье бьется
в моем сердце из меня

Прошепчу слова я нежно
ели слышно для тебя
пусть наверно все услышит
как люблю, люблю тебя


Рецензии