***

И пусть я жил не по закону
и не по заповеди святой
прости я попрошу у Бога
прости я сын же твой

Прости за злость мою на небо
за просьбы алчные порой
прости, я просто счастлив не был
и я не знал любви большой

Прости что за ошибки
я клял свою судьбу
прости за глупость и обиды
спасибо что еще живу!


Рецензии