Овьётганна...
Сигареты прилипают к губам – забываю …
Я таю, стекаясь в объятья бреда.
-Охай–йо… родная…
Безумная боль по утрам. Тише!
Коктейль из невидимых трав чая.
Ты думаешь, я сейчас тебя слышу?
- …охай –йо…
По имени… Овьётганна.. таинственно?
Сказочный, трепетно-лунный.
А выход - он был единственный…
- безумно…
Записываю на салфеточке «Не ждал..
Не верил - но был. Летал. И во снах....так надо!»
Безумно люблю! Безумно хочу тебя! Будь!!
- …я рядом …
Свидетельство о публикации №108071700365