Не будет истерик и цветов

Не будет истерик и цветов,
Не разбужусь строкой.
И хватит четырёх цветов
Нарисовать пейзаж такой.
Я в серый выкрашу тоску,
В оранж – мечтаний листопад.
Всё верно - осень на носу
Мечты покинут летний сад.
Надеждам мил был голубой,
Но синим крашена стена,
Им колер выберу другой
Зелёный, как весной трава.
Ты завершишь картину ту,
Пусть неуверенным мазком,
Окрасишь в белый пустоту
Что встанет в горле нам комком.
И станет чистым это холст,
Покрытый стылой коркой льда,
Под ней как мошка в янтаре
Любовь в распятье замерла.


Рецензии