Сядем рядом
Руки в руки,
Ухо к сердцу
Наши взгляды
В темпе скерцо.
Не до мысли,
Не до слова,
Только чувства,
Снова, снова.
И на ощупь
В такт дыханью
Вновь аллегро
С замираньем.
И от самой низкой ноты
До высокого звучанья
Всплеск ресниц и крик до рвоты
От безумья до отчаянья.
Больно,тягостно и сладко,
Высь небес и край могилы.
Всё сполна и без остатка.
Значит любим, значит живы.
Свидетельство о публикации №108071703583