Что хочет Женщина?

Что хочет Женщина..? Чего ей надо, право,
Чтоб чувствовать себя счастливой в жизни сей?
Любви.., Почёта.., или Денег.., Славы?
..И то, и это,
И другое надо ей.

Ну как в одну строфу вместить её желанья,
Которые, признаться, готовы исполнять,
Когда из нежных глаз струится ОБАЯНЬЕ!
Тут самый стойкий Муж не в силах устоять.

О, Женщина!...
Всегда останется загадкой.
Кто скажет:"Знаю их!" - ты первым камень брось.
Неистово Горька, - и Вмиг вдруг станет Сладкой..,
И логика порой, со здравым смыслом врозь.

А вот Душа..,
Душа легко ранима,
Но Слабостью своей она Сильна!
И каждой хочется Любить и быть Любимой, -
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СВОЁ ИСПИТЬ ДО ДНА!


Рецензии
Не так уж много женщинам нам надо,
Тепла, уюта, хлеба на столе,
И чтобы в трудную минуту друг был рядом,
И нежные слова сказал бы в тишине.

Лариса Майская   21.04.2017 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.