Эйфория и Небо

"Не ведая страх
все в наших руках!!!"-
Орал сантехник
Василий Небо.

Завелся он так,
Что получил в пятак;
И умер,
шестой уже раз
за сутки.

А его подруга,
Эйфория Петрова,
Отхаркавшись,
мрачно сказала:

"Когда умирает небо,
Вершатся чужие судьбы!"

И правда, все судьбы Василия
Были чужими:
Он был шизофреником,
Но не лечился.

Эйфория и Небо
Очень дружили,
Хоть порой на нее он
и матерился.

А судеб у Неба
Было не счесть,-
То он сантехник,
То он - поэт.
Однажды он шахом
Стал ненадолго;
Требовал брынзы,
Да шлепнулся с полки.

Так вот и жили,
То БУХ, а то ТРАХ.
"Не ведая страх,
Все в наших руках!".
 


Рецензии
Свежо и интересно.
спасибо.

Селиванов Сергей Вячеславович   17.02.2009 23:33     Заявить о нарушении
Просто некоторые (они поняли) не очень много внимания уделяют правильности составления текстов песен.

Левиафан Пантелеев Черт   19.02.2009 09:27   Заявить о нарушении