Норе

Нора, я тебя не знаю,
Но вглядись :
По стихам ты мне родная -
Моя Высь.

И фамилия лишь Норе
Не идёт :
Ищет сердце, роет норы -
Не найдёт.

Нет, НЕВЕСЕЛ мир твой бречный -
Разве жив.
Да и я в любви невечна :
Мир мой лжив.

Нор, послушай, посоветуй.
Камню - дно.
Что случилось этим летом -
Всё одно.

Мы - ОДНИ, и мы - невечны-
-е в любви.
Как же рушить так беспечно
Годы, дни,

Вечера, утра, минуты -
бах !
бах !
бах ! -
Сладкой жизни... пресловутой ?
Завтра - страх.

Нор, с тобой делюсь, с далёкой
И немой.
Мне б твой опыт и мороки,
Голос твой...



Марсель 17 июля 2008,
к Норе Веселовской...


Рецензии
Оленька,
у меня слов нет.....
я тебе напишу не сюда,ладно? в личку..)

Нора Веселовская   18.07.2008 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.