Я рисую тишину...

Я рисую тишину на твоём прекрасном теле,
Я рисую яркий свет, солнца светлые лучи.
Белой краской пики гор, синей – голубые ели,
Что ещё нарисовать, ты скажи мне, не молчи.

Нарисую облака – в жизни нет пустого неба,
Нарисую тихий пруд, жёлтых лилий хоровод.
Ярких красок мир большой, мир, где я ни разу не был,
Сверху, на твоей груди, нарисую небосвод.

У сосков по два крыла – журавлей полёт прекрасный,
А пупок твой – островок среди тихого пруда.
Твои губы – солнца лик, что дарует свет мне страстный…
Размешаю краски я, чтобы ожила вода.

Нарисую ярких рыб: жёлтых, красных и зелёных;
Нарисую чёрный кант возле омута на дне.
В этом омуте хранится упоенье для влюблённых,
А любовь к тебе хранится в красном сердце, что во мне.

Ты прекрасна, как весна после зимнего мороза,
Ты красива, как рассвет после ночи без огня.
Ты красива, как бутон молодой пурпурной розы,
Ты одна, как целый мир, ты одна любовь моя…


Рецензии