На столе дымится чай...
На столе дымится чай.
В пальцах сжата сигарета.
За окном гремит трамвай –
Современная карета.
Сквозняки играли с тюлью
И приклеили к стеклу.
Повторяя имя Юля,
Я к тебе не убегу,
Чтоб закрыли сердце в клетке,
Убивая ночь и день.
Кто-то скушает конфетки
За измятую постель.
30 сентября 1998
Свидетельство о публикации №108071703498
Дружина.
Дружина Светич 17.07.2008 22:15 Заявить о нарушении