Я не знаю, что делать...
Мне обидно и страшно.
То ли от него бегать,
То ли крепко держаться.
То ли ждать бесконечно,
То ли в прошлом оставить...
Слезы прятать при встрече
Или тайно лукавить?
Задыхаться от стужи
Иль искать,с кем согреться?
Он мне нужен.ТАК НУЖЕН...
Не смогла не обжечься...
Я не знаю,что делать.
Сердце с разумом в ссоре.
Не смогла,не сумела
Отпустить свое горе...
Свидетельство о публикации №108071703484
Но разум мне твердит,что бесполезно...
Что,мол,не стоит спорить мне с Судьбой,
Что он со мной не будет...он железный...
Маргарита Меньшикова 17.07.2008 23:51 Заявить о нарушении