Другу
Спасибо за преданность глаз
Спасибо ,что все это время
Не кинул, не бросил,а спас
Прости, что в глазах моих слезы
Слова о любви не тебе
Быть может, когда нибудь все же
В душе приоткроется дверь.
За теплые, нежные речи
За бодрость и искренность глаз
За все , за улыбку и встречи
Спасибо скажу в сотый раз.
Свидетельство о публикации №108071703477