Палитра
Нескромный кричащий серебряный фон.
Сливаются тени в навязчивых фразах
И тонет в тумане неправильный тон.
А с сердца все сыпется тленное золото
И фиолетово стынет душа.
Все, что так зелено, скупо, непонято
Станет воздушным и синим как шар.
Кровь голубая моя застывает
И превращается в темный краплак,
Сон ярко розовый всепоглощает...
Нервы чернеют. Сожму их в кулак.
Белый осадок на желтых равнинах
Мне вдруг напомнит о серости дней,
И в серебристо-седых паутинах
Сгинет палитра вдруг грусти моей.
Свидетельство о публикации №108071703464
Юрий Романько 06.08.2008 19:30 Заявить о нарушении
Анастасия Княгницкая 06.08.2008 20:24 Заявить о нарушении