Я НЕ ВЕРЮ
Я не верю.
Я осколками солнечных брызг
Смерть измерю.
Я по лезвию бритвы пройду,
Молча.
И исполню чью-то мольбу,
Ночью.
А потом я уйду на восток,
К восходу.
И исписанный брошу листок
В воду,
Уплывет он, и след тот вода
Смоет.
И тоску об ушедших годах,
Скроет.
И откроет небесная высь
Двери,
Я не верю, что кончится жизнь,
Я не верю.
Свидетельство о публикации №108071703440
Евгений Новосельцев 16.08.2008 13:56 Заявить о нарушении