родителей не выбирают

Родителей не выбирают,
Какими б ни были они!
Вас в этот мир ввели,а не убили-
За ЭТО благодарны быть должны!
       Свой гнев вы лучше устремите на того,
       Кто нЕ дал шанса своему ребёнку
       Так,как и вы,дышать,страдать,любить,
       И к Богу протянуть свои ручонки!


Рецензии