О том, как Винни Пух попал в безвыходное положе

Мы стыдимся размазывать сопли по стенам
и вообще ковырять в носу,
и так невесомо вскрываем вены,
с глазами и ни в одном глазу.

Мы стыдимся пердеть и какать,
а ведь собака - друг человека,
и как артистично умеем плакать,
сослуживцы мои и моя калека.

Мы стыдимся срыгнуть и сплюнуть
и желаем взять в рот микрофон,
интеллигентно себя в кишки засунуть,
лизнуть виагру и выпить бром.

Не пейте брому! Не пейте брому!
Не пейте брому, гей труда!
А вообще...
Лижите виагру
(говорю на правах рекламы)
Эх, выпить бы йаду!
Но и это уже добрались-обосрали,
падонки (точка-ру)

17.07.08


Рецензии