Тебя не отпущу

Ну что поделаешь
Такая уж судьба
Любовь без памяти
Да не взаимная
Стоит глаза сомкнуть
Как приведение
Твой облик на стене
Сердце скрипение

Мне не забыть ночей
Твоих пустых речей
Я вспоминаю их
На сердце горя крик
Да.я наивная
За боль тебя прощу
Приди ко мне скорей
Тебя не отпущу

В душе гремит гроза
А по щеке слеза
Что делать мне с собой
Как воевать с душой
Тебя мне не забыть
Но как же разлюбить
Чтобы в душе покой
Разогревал огонь

Мне не забыть ночей
Твоих пустых речей
Я вспоминаю их
На сердце горя крик
Да.я наивная
За боль тебя прощу
Приди ко мне скорей
Тебя не отпущу


Рецензии