Не писать, не звонить, и не помнить...

Не писать, не звонить, и не помнить,
Не давать чувствам волю напрасно.
Все так просто, но как же исполнить?
Как любовь победить? Нет, не ясно...
 
Не дышать, замолчать, не смеяться,
Не мечтать и не петь... Как сумею?
Сердца стук приглушить попытаться.
И когда я тобой отболею?
 
Ну, когда снова стану спокойной
С равнодушным уверенным взглядом
И из памяти вычеркну лик твой,
И забуду о том, что нет рядом
       ТЕБЯ?


Рецензии
А зачем её побеждать?
Дружина

Дружина Светич   17.07.2008 21:25     Заявить о нарушении