Как в первый раз...

Как в первый раз, поцеловать,
Но прошептать тебе на ушко
Что ты жена, а не подружка –
Такие милые слова…
Как в первый раз, в глаза смотреть,
Тебя в объятья заключая…
Седьмое небо, нас венчая,
Вовсю пылало в январе
Как в первый раз…


Рецензии