Ну?

-Давай всретимся!
Ну пожалуйста!
В конце месяца...
Хоть из жалости...
-Нет, не будем, нет,
Ни за что, никак.
Это - мой ответ,
Ты теперь мой враг.
-Я прошу тебя,
Давай свидимся,
Я умру, любя,
Вдруг, помиримся?
-Уходи, сгинь прочь,
Не желаю знать,
Скоро будет ночь,
И мне нужно спать.
-Ну прости меня!
Умоляю, ну?
-Не хочу менять
На тебя страну.
-Я другой теперь!
Полюби меня!
-Не люблю, поверь.
Не хочу менять.


Рецензии