кьянка

О как же плачет мельник
вдали от своей монотонности,
Играя октавы киянкой,
в напротив сомно-сонности,

Проводов клубо-пуповина …
– …нервная система ЕвраZийской поляны,
Шатает ветром пьяный столбо-столб,
и на поверхности видны иZъяны.


Рецензии