Жили-были
Он принес мне чистую пепельницу.
Официант был моим посредником
Между мною и жизни мельницей.
Официант не хотел знакомиться,
Мы с ним, все-таки, вместе не пили.
На "спасибо" мое он чуть склонится:
"Все для вас. Кафе "Жили-Были""
Свидетельство о публикации №108071703344