Веревка
Веревка речи вьется.
Из капель снов
История вернется.
Простая, незамысловатая, как тень -
Ее записывать стихами мне не лень.
Потом придет
История другая.
Друг приведет
Своим путем из рая
Русалку-диву с позолоченым хвостом.
Эту историю я расскажу потом.
И только раз
Порвется та веревка:
Писать рассказ
Окажется неловко
О юноше, который крылья потерял,
Хотя летать уменья никогда не знал.
Свидетельство о публикации №108071703339