Счастье

У меня сегодня счастье,
Мой смех в комнате звенит.
Даже за окном ненастье
Радости не омрачит.

Я сегодня такая легкая,
И мне в брюкахне жарко ходить.
Я готова своею походкою
Миллионы мужчин поразить.

Мои волосы переливаются,
Будто золотом в лампы лучах,
Мне сегодня все-все улыбаются,
Видя искорки в моих глазах.

Будто вся я сегодня в полете,
Удивлен милиционер.
Просто у меня на работе
Поставили кондиционер!


Рецензии
"Миллионы мужчин по-д-разнить!":)

Ашневиц   02.05.2009 21:02     Заявить о нарушении