Сказочный полёт
Он блистателен! Он так неповторим!
Теплотой подаренной Зефиром,
Мы окутаны, как тайной пилигрим.
Я тебя в беззвучье понимаю,
Бессловесную речь мудрую твою.
И в мгновенье сердцем замираю,
От того, что в бесконечности люблю.
Мы храним, сей дар любви чудесной,
Богом даденный и принятый судьбой.
Нашу жизнь он сделал интересной,
И наверно даже в чём-то не простой.
Но жалеть о сложностях не буду,
Благодать блаженством в них цветёт.
Никогда я в жизни не забуду,
Зачарованный наш сказочный полёт!.
Свидетельство о публикации №108071703326
Просто Мария.
Мари Васильева 17.07.2008 22:09 Заявить о нарушении
поэтов нанромантиков:)
Дождимир.
Дождимир Ливнев 18.07.2008 18:24 Заявить о нарушении