о любви...

В последний раз я вою на луну,
Я не вернусь, но ты не виноват.
Я так устала бредить наяву
И вглядываться в розовый закат...

Я так устала ждать тебя домой,
Я не вернусь, ты только не страдай!
Как плохо мне, известно мне одной...
Я не сужу, а ты не осуждай.

Я убегаю в ночь, в мороз, в метель,
Но вязнут ноги, я смотрю наверх:
Снежинки в вальсе, в свете фонарей,
Как ангелы, мой сдерживают бег...

Еще мгновение и я совсем очнусь.
Бездомный пес - укором на пути.
Да, я решила, что к тебе я не вернусь...
Мне.... не хватило... смелости... уйти...
19.12.2006


Рецензии
Ваши стихи о любви - в них столько боли и всепрощающей любви , понравились Удачи.

Евгения Смолякова   14.09.2019 21:58     Заявить о нарушении
спасибо! Удача пригодится!

Ендика   19.09.2019 19:58   Заявить о нарушении