Наркотик

Часы покрылись пылью,
Скрипят половицы.
Повсюду заросшие былью
Страницы.
Мое платье измято,
Рассвет без заката -
Прекрасный наряд.
В застежке-молнии
Шаровой молнии
Электроразряд.
Замки все расстрелять,
Открыть их отмычкой.
Порошок мой достать
Из нычки.
Колода тасована,
Платье разорвано,
Тузовый марьяж.
Соком томатным
Ругается матом
Ментов экипаж.
Бегите через крышу,
Летите с карниза,
Там две белые мыши
С сюрпризом.
Крылья расправьте,
Иглы приставьте,
К запястьям.
На краю света
Девушка Света
Жизнь будет прясть вам.


Рецензии