Ритм
Оно вьется под грохот ударных.
Мы ушли друг от друга на тысячи лье,
Ушли, чтобы все взять задаром.
И я руки тяну к твоему животу,
Меня вышвырнут вон, еслитрону.
Только я понимаю твою простоту,
Барабан - тот же звук, что вагоны.
Движенья и ритм,
Ты танцуешь, и все тянут руки...
Смотри, не сгори,
Дыши, умирая со скуки...
А тебе все равно, ты как лента в траве,
Был бы ритм - тогда ты будешь виться.
Будешь как фейерферк ты в моей голове,
Мне, пожалуй, пора бы напиться...
Твои бедра качаются с сердцем не в такт,
Вечеринка подходит к финалу.
Ты запомнила твердо один только факт:
Я ни разу не опоздала.
Движенья и ритм,
Ты танцуешь, и все тянут руки...
Смотри, не сгори,
Дыши, умирая со скуки...
Свидетельство о публикации №108071703312