Где?
В далекие злые края?
Где бы ты был, если б я не узнала,
Что жив - либоты, либо я?
Доспехи впивались в запястья краями,
И падала алая кровь.
Кем же ты был, что морскими солями
Не мне заплатил за любовь?
Я жду вечерами
Но вижу лишь звезды в окне...
Вода между нами,
Что льдом застывает на мне...
Кто я сейчас, если все отдавала
Ему в беспроцентный кредит?
Кто я сейчас? Приподнимешь забрало,
А в шлеме лежит динамит.
Кто я теперь? Только груда металла,
На свалке, ржавея, лежу...
Лед или ржа - я вполне ожидала,
Но что наверху я скажу?
Я жду вечерами
Но вижу лишь звезды в окне...
Вода между нами,
Что льдом застывает на мне...
Свидетельство о публикации №108071703307